19 января 2022 года

Итоги КДК РФС

19 января, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

Рассмотрение заявления футболистов-профессионалов Фурсина Н.В., Шумейко С.А., Шайморданова М.Р. о применении санкций за неисполнение решения Спортивного арбитражного суда г. Лозанна в отношении ФК "Тюмень" г. Тюмень.
 
- Отказать в удовлетворении заявления футболистов-профессионалов Фурсина Н.В., Шумейко С.А., Шайморданова М.Р. о применении санкций за неисполнение решения Спортивного арбитражного суда г. Лозанна в отношении ФК "Тюмень" г. Тюмень.
 
Рассмотрение заявления Общественной организации "Кировская областная Федерация футбола" о возможном предоставлении недостоверной информации.
 
- В соответствии со статьей 122 Дисциплинарного Регламента РФС за умышленное предоставление недостоверной информации в РФС, а также  использование при осуществлении любой связанной с футболом деятельности документа, полученного с нарушением закона - запретить Душкину Евгению Алексеевичу и Липатникову Алексею Леонидовичу осуществлять любую связанную с футболом деятельность на 2 (Два) года каждому.
 
Рассмотрение обращения генерального секретаря Алаева А.А. о неучастии ряда команд профессиональных футбольных клубов в обязательных детско-юношеских соревнованиях, проводимых РФС, в календарном 2021 году.
 
- В соответствии со статьей 108 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 31 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательных детско-юношеских соревнованиях - оштрафовать ФК "Волна" п. Ковернино на 1 000 000 (Один миллион) рублей.
 
- В соответствии со статьей 108 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 31 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательных детско-юношеских соревнованиях - оштрафовать ФК "Носта" г. Новотроицк на 1 000 000 (Один миллион) рублей.
 
- В соответствии со статьей 108 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 31 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательных детско-юношеских соревнованиях - оштрафовать ФК "Томь" г. Томск на 1 000 000 (Один миллион) рублей.

Другие новости

17 мая 2022 года

Новые лидеры

До завершения Олимп-ФНЛ II менее месяца, а борьба за выход в первый дивизион только обостряется.

Читать дальше

16 мая 2022 года

Недосягаемый «Шинник»

За четыре тура до финиша Олимп-Первенства ФНЛ II «Шинник» обеспечил себе победу во 2 группе.

Читать дальше

12 мая 2022 года

Вундеркинд из Махачкалы

Его сравнивают с аргентинцем Ди Марией, в школе, на уроках физкультуры, Абакар брал в команду только вратаря и играл против всех, а сейчас сосредоточен на выступлениях за «Динамо».

Читать дальше

10 мая 2022 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ СОКОЛОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Во вторник, 10 мая, день рождения отмечает генеральный секретарь Футбольной национальной лиги Андрей Соколов. Одному из руководителей ФНЛ исполнилось 53 года.

Читать дальше

9 мая 2022 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

ФНЛ поздравляет с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Читать дальше

8 мая 2022 года

Наши лауреаты

Определены лучшие игроки, лучшие молодые игроки и лучшие тренеры по итогам апреля в Олимп-Первенстве II дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022.
 

Читать дальше

7 мая 2022 года

Итоги КДК РФС

6 мая состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

6 мая 2022 года

Матчи Олимп-ФНЛ-1 и Олимп-ФНЛ-2 начнутся с минуты молчания

Футбольная национальная лига сообщает, что матчи Олимп-ФНЛ-1 и Олимп-ФНЛ-2, которые пройдут с 6 по 12 мая, начнутся с минуты молчания.

Читать дальше

Перейти к новостям