23 января 2022 года

Заявление ФНЛ о реализации решений юрисдикционных органов РФС

В связи с обращениями футбольных клубов «Тверь» и «Ленинградец» о реализации спортивной санкции, применённой КДК РФС к футбольному клубу «Волна» (Нижегородская область), Футбольная Национальная Лига считает необходимым сделать следующее заявление.
 
Футбольная Национальная Лига, согласно Уставу Российского футбольного союза, спортивно подчиняется РФС. Решения юрисдикционных органов РФС обязательны для исполнения субъектами футбола, включая клубы и лиги. На решение КДК в отношении ФК «Волна» была подана апелляция. В то же время до решения Апелляционного комитета в Лигу поступило письмо КДК о порядке реализации санкции от 16 декабря.  
 
В рамках подготовки ко второму этапу соревнований с участием команд группы 2 второго дивизиона ФНЛ и для устранения возможных противоречий ФНЛ направит обращение в Юридический комитет РФС в целях получения разъяснений по применению соответствующих положений регламентирующих документов РФС.

Другие новости

17 мая 2022 года

Новые лидеры

До завершения Олимп-ФНЛ II менее месяца, а борьба за выход в первый дивизион только обостряется.

Читать дальше

16 мая 2022 года

Недосягаемый «Шинник»

За четыре тура до финиша Олимп-Первенства ФНЛ II «Шинник» обеспечил себе победу во 2 группе.

Читать дальше

12 мая 2022 года

Вундеркинд из Махачкалы

Его сравнивают с аргентинцем Ди Марией, в школе, на уроках физкультуры, Абакар брал в команду только вратаря и играл против всех, а сейчас сосредоточен на выступлениях за «Динамо».

Читать дальше

10 мая 2022 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ СОКОЛОВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Во вторник, 10 мая, день рождения отмечает генеральный секретарь Футбольной национальной лиги Андрей Соколов. Одному из руководителей ФНЛ исполнилось 53 года.

Читать дальше

9 мая 2022 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

ФНЛ поздравляет с 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Читать дальше

8 мая 2022 года

Наши лауреаты

Определены лучшие игроки, лучшие молодые игроки и лучшие тренеры по итогам апреля в Олимп-Первенстве II дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022.
 

Читать дальше

7 мая 2022 года

Итоги КДК РФС

6 мая состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

6 мая 2022 года

Матчи Олимп-ФНЛ-1 и Олимп-ФНЛ-2 начнутся с минуты молчания

Футбольная национальная лига сообщает, что матчи Олимп-ФНЛ-1 и Олимп-ФНЛ-2, которые пройдут с 6 по 12 мая, начнутся с минуты молчания.

Читать дальше

Перейти к новостям