28 июля 2022 года

«Химик» – «Спартак»: костромской команде присуждено поражение

27 июля состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
 
В числе прочих были приняты следующие решения:
 
ФНЛ Вторая лига
 
Разное
 
«Химик» – «Спартак» г. Кострома
 
– В соответствии со статьей 99 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 19 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за неправомерное участие в матче игрока, не оформленного в установленном порядке – аннулировать результат матча (матч завершился со счетом 0:1 в пользу команды «Спартак» г. Кострома) первенства России по футболу среди команд Второй лиги между командами «Химик» г. Дзержинск – «Спартак» г. Кострома, который состоялся 16 июля 2022 года, присудить поражение команде «Спартак» г. Кострома в матче первенства России по футболу среди команд второй лиги между командами «Химик» г. Дзержинск – «Спартак» г. Кострома со счетом 0:3, присудить победу команде «Химик» г. Дзержинск в указанном матче со счетом 3:0 и оштрафовать ФК «Спартак» г. Кострома на 50 000 рублей условно.
 
Установить для ФК «Спартак» г. Кострома испытательный срок 1 год с момента принятия данного решения.
 
«Кубань-Холдинг» – «Чайка»
 
– В соответствии со статьей 98 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (Шесть предупреждений в матче у одной команды) – оштрафовать ФК «Чайка» г. Песчанокопское на 25 000 тысяч рублей.
 
«Металлург» – «Авангард»
 
– В соответствии со статьей 98 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (Шесть предупреждений в матче у одной команды) – оштрафовать ФК «Авангард» г. Курск на 25 000 тысяч рублей.
 
Дисциплинарные нарушения
 
– В соответствии со статьей 16 дисциплинарного регламента РФС – не применять к футболисту ФК «Коломна» г. Коломна Авраменко Д.М. дополнительную дисквалификацию помимо автоматической.
 
– В соответствии с частью 3 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС за грубую игру – дисквалифицировать футболиста ФК «Машук-КМВ» г. Пятигорск Джумаева А.А. на 2 матча Второй лиги.
 
– В соответствии с частью 6 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении иных лиц – дисквалифицировать футболиста ФК «Динамо СПб» г. Санкт-Петербург Коренблюма А.А. на 2 (Два) матча Второй лиги и оштрафовать его на 10 000 рублей.
 
– В соответствии со статьей 28, статьей 34, частью 1 статьи 95 дисциплинарного за неисполнение спортивной санкции и оскорбительное поведение в отношении официального лица матча, – дисквалифицировать администратора ФК «Химик» г. Дзержинск Загребина А.А. на 3 матча Второй лиги.
 

Другие новости

9 августа 2022 года

Наши лауреаты

Определены лучшие игроки, лучшие молодые игроки и лучшие тренеры во 2 и 3 группах по итогам июля во Второй Лиге сезона 2022-2023.

Читать дальше

4 августа 2022 года

«Пятый элемент»

Словосочетание «Топовая футбольная форма» и ФК «Калуга» уже стали синонимами.

Читать дальше

4 августа 2022 года

Михаил Литвин из «Сахалинца» дисквалифицирован на полтора года

3 августа состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

1 августа 2022 года

Больше чем футбол!

Абонементы в Песчанокопском, сбор средств в Липецке, занятия в Домодедово, Александр Мостовой в Иванове.

Читать дальше

29 июля 2022 года

Андрей Ещенко подписал контракт с ФК «Знамя»

В ногинском клубе еще одна звезда!

Читать дальше

28 июля 2022 года

«Химик» – «Спартак»: костромской команде присуждено поражение

27 июля состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

28 июля 2022 года

Жаркая неделя

Хет-трик Жеребятьева за 13 минут, взрывная концовка матча «Арсенал-2» – «Строгино» и подборка огненных голов. 

Читать дальше

27 июля 2022 года

ФК «Машук-КМВ» представил новую игровую форму

Одна из самых стильных форм в этом сезоне!

Читать дальше

Перейти к новостям