Новости
14.11.2023 Новости | Александр Елисеев и Степан Комар вошли в список лучших игроков 18-го тура

Прошел финальный в осенней части сезона 18-й тур LEON-Второй лиги А. По итогам прошедших встреч были выбраны лучшие игроки и тренерские штабы в группах «Серебро» и «Золото».

Группа «Золото»:

Среди голкиперов отличился Алексей Кузнецов. Вратарь «Велеса» отстоял на ноль в игре против «Волги». Гости создавали много опасных моментов у ворот соперника, но Кузнецов отлично провел игру.

Лучшим защитником «Золота» стал Степан Комар. Игрок «Краснодара-2» после розыгрыша со стандарта пробил по воротам соперника и открыл счет во встрече.

Артур Шлеермахер отметился среди полузащитников в прошедшем туре. Футболист удвоил счет к концу встречи. Помимо этого, Шлеермахер оформил голевую передачу. Один из результативных игроков тура.

Роман Минаев вывел команду вперед, забив на последней минуте. Нападающий увел «Уфу» от поражения. Как итог – лучший форвард в «Золоте» по итогам прошедшего тура.

По итогам 18-го тура лучшим тренерским штабом признаны специалисты из «Ротора» во главе с Сергеем Попковым. Команда в финальном туре текущего календарного года закрепила за собой третью строчку.

Группа «Серебро»:

Хазбулат Хамхоев признан лучшим вратарем в «Серебре». Голкипер сдержал атаки «Челябинска» и оставил свои ворота нетронутыми.

На позиции защитника хорошо себя показал Александр Елисеев. Футболист забил третий мяч в ворота соперника и отдал голевую передачу.

Среди полузащитников отличился Кирилл Корольков. Игрок «Форте» оформил дубль за 11 минут. Благодаря Королькову «Форте» одержало победу над «Родиной-2».

Павел Попов признан лучшим нападающим в «Серебре». В тяжелом матче с курским «Авангардом» игрок «Чертаново» сравнял счет.

По итогам тура лучшим признан тренерский штаб «Текстильщика» во главе с Игорем Колывановым. Команда по итогам последней встречи смогла сохранить свое место в группе «Серебро».

Фото: «Текстильщик»